Wir sind ein kleines Unternehmen aus Österreich und beschäftigen uns seit 2018 mit der Entwicklung und Herstellung von Bonbons und Gelees mit dem Besten der Hanfpflanze.
Besonderen Wert legen wir auf Wirksamkeit, Natürlichkeit und Regionalität.
Unsere Zutaten stammen zu über 95% aus österreichischer Bio-Landwirtschaft, darum dürfen wir auch das Bio-Zertifikat mit dem Zusatz „AT-Landwirtschaft“ tragen.
Unsere Produkte werden in kleinen Chargen mit viel Handarbeit hergestellt. Wir kochen unsere Bonbonmassen im Kupferkessel, über offener Flamme, so wie es schon vor über 100 Jahren gemacht wurde.
Die Zutaten werden händisch und besonders schonend in die Bonbonmasse eingearbeitet und diese dann durch Prägewalzen zu Bonbons geformt.
Zum Schluss kommt noch eine dünne Zuckerschicht auf die Bonbons damit die besonderen Hanfinhaltsstoffe, wie Cannabinoide und Terpene, vor Licht und Sauerstoff geschützt sind.